Londrina vence o Paysandu e deixa a ZR do Brasileiro da Série B

18 de agosto de 2018 às 10:00

A equipe principal do Londrina Esporte Clube voltou a vencer e, a partir de agora, volta a sonhar no Campeonato Brasileiro da Série B. Na noite desta sexta-feira (17), o Tubarão venceu o Paysandu por 2 a 1 no Estádio do Café e deixou para trás a zona de rebaixamento da competição, na qual estava há duas rodadas.

Com um chute colocado na saída do goleiro, Thiago Ribeiro abriu o placar para o Alviceleste, aos 27 minutos do primeiro tempo. Renato Augusto aproveitou a sobra na grande área e empatou para os visitantes, aos 44 minutos. Já na etapa final, aos 7 minutos, Dagoberto passou por dois marcadores e chutou de fora da área para marcar o gol da vitória londrinense.

O resultado leva o Londrina à 15ª posição do Brasileiro da Série B, agora com 24 pontos. Com a mesma pontuação, o Paysandu é o 16º. Fortaleza (40 pontos), CSA (34), Goiás (33) e Avaí (33) terminam a sexta-feira na zona de acesso à primeira divisão. Mais cinco jogos completam a rodada neste sábado (18).

Agenda
Após a partida, o LEC retoma a agenda de treinos na tarde deste sábado, no CT da SM Sports. Outra movimentação ocorre na manhã deste domingo (19) e mais uma na tarde de segunda-feira (20) antes da partida das 19h15 de terça (21), no Estádio do Café, pela 21ª rodada da competição.
Renda: R$ 13.266,00
Condições meteorológicas durante a partida: Céu aberto. Temperatura: 19ºC.
Árbitro: Vinicius Furlan (SP)
Ássistente 01: Herman Brumel Vani (SP)
Assistente 02: Vitor Carmona Metestaine (SP)
Quarto árbitro: José Mendonça da Silva Júnior (PR)
Analista de campo: Helio Henrique de Camargo (PR)
Renato Augusto [sobra da defesa], aos 44min do 1ºT: 1×1;
Dagoberto [Assistência: Thiago Ribeiro], aos 7min do 2ºT (2×1).
LONDRINA
01-Vagner
02-Matheuzinho (16-Moisés, aos 28min do 2ºT)
03-Luizão
04-Lucas Costa
05-João Paulo
06-Sávio (15-Victor Luiz, aos 26min do 2ºT)
07-Paulinho Moccelin
08-Jardel
09-Thiago Ribeiro (23-Safira, aos 14min do 2ºT)
10-Dagoberto
11-Higor Leite
Técnico: Roberto Fonseca
Suplentes que não participaram da partida: 12-Alan, 13-Sílvio, 14-Marcondes, 17-Lorenzi, 18-Anderson Leite, 19-Dudu, 20-Felipe Marques, 21-Paulo Henrique e 22-Jô.