Caminhão carregado de fumo é levado por ladrões em Teixeira Soares.

27 de março de 2019 às 07:50

ROUBO: SOLICITANTE RELATOU QUE SUA RESIDÊNCIA FOI ROUBADA NESSA MADRUGADA SENDO LEVADO DO LOCAL ALGUNS ELETRODOMÉSTICOS, UM CAMINHÃO REBOQUE ACOPLADO A UM SEMI REBOQUE CARREGADO COM FARDOS DE FUMO.

 

NO LOCAL, A VITIMA RELATOU QUE NA NOITE DO DIA 25/03/2019 PARA O DIA 26/03/2019 ELE E SUA FAMÍLIA ESTAVAM NA RESIDÊNCIA ONDE TAMBÉM FUNCIONA O RESTAURANTE E LANCHONETE, ONDE EM DADO MOMENTO A PORTA FOI ARROMBADA E ADENTRARAM AO LOCAL PELO MENOS 05 INDIVÍDUOS, TODOS ARMADOS E COM O ROSTO COBERTO.

OS AUTORES DO ROUBO PERGUNTAVAM ONDE ESTAVA O DINHEIRO E LEVARAM O SOLICITANTE ATÉ UMA SALA ONDE ESTE FOI OBRIGADO A ABRIR O COFRE, DE ONDE FORAM LEVADOS DINHEIRO E DOCUMENTOS DO CAMINHÃO.

SOLICITANTE E SUA FAMÍLIA FORAM AMARRADOS E TRANCADOS EM UM CÔMODO DA RESIDÊNCIA, SENDO AMEAÇADOS/ADVERTIDOS PELOS INDIVÍDUOS A AGUARDAREM ATÉ AS 09H00MIN DA MANHA PARA ACIONAREM A POLICIA, CASO CONTRÁRIO, A VITIMA E SEUS FAMILIARES NÃO MAIS TERIAM TRANQUILIDADE, POIS SERIAM CONHECIDOS DOS AUTORES. NA PORTA DO QUARTO PERMANECEU UM INDIVIDUO ARMADO, O QUAL ESTAVA VIGIANDO AS VITIMAS.

DO LOCAL FOI ROUBADO ALGUNS OBJETOS, E TAMBÉM UM CAMINHÃO TRATOR MARCA MERCEDES BENZ, COR BRANCA, MODELO LS 1938, MUNICÍPIO DE EMPLACAMENTO TEIXEIRA SOARES-PR, O QUAL ENCONTRAVA-SE ACOPLADO NO SEMI-REBOQUE DA MARCA RANDON, COR VERMELHA, MUNICÍPIO DE EMPLACAMENTO PONTA GROSSA-PR, A QUAL ESTAVA CARREGADA COM APROXIMADAMENTE 23 MIL KG DE FUMO.

SOLICITANTE AINDA INFORMOU QUE OS INDIVIDUOS INICIARAM A AÇÃO CRIMINOSA ABORDANDO UM CAMINHONEIRO QUE SE ENCONTRAVA PARADO NO ANTIGO POSTO PRÓXIMO, SENDO ESTE O LOCAL ONDE O CAMINHÃO ROUBADO FICAVA PARADO.

IDENTIFICADO O MOTORISTA, O QUAL RELATOU QUE ESTAVA PREPARANDO SUA JANTA QUANDO PAROU A SUA FRENTE UM AUTOMÓVEL, PROVAVELMENTE UM CITROEN PICASSO DE COR ESCURA, DESEMBARCANDO DESTE VEICULO INDIVIDUOS OS QUAIS O RENDERAM E O LEVARAM ATÉ UM MATAGAL PRÓXIMO.

APÓS DETERMINADO TEMPO, TAIS INDIVÍDUOS O CONDUZIRAM ATÉ A RESIDÊNCIA DA VITIMA, ONDE FOI AMARRADO E TRANCADO NO QUARTO JUNTO COM OS DEMAIS, INFORMOU QUE TAMBÉM TEVE ALGUNS PERTENCES PESSOAIS ROUBADOS, E AINDA FOI RETIRADO DO TANQUE DE SEU CAMINHÃO APROXIMADAMENTE 150 LITROS DE ÓLEO DIESEL, QUE PROVAVELMENTE FOI COLOCADO NO TANQUE DO CAMINHÃO DA VITIMA.

AS VITIMAS RELATARAM QUE APROXIMADAMENTE AS 05H00MIN OS AUTORES DEIXARAM EM DEFINITIVO O LOCAL, PORÉM O CAMINHÃO JÁ HAVIA SAÍDO HA ALGUM TEMPO, E SEGUNDO A VITIMA ACESSOU A BR-277 SENTIDO À REGIÃO DE FERNANDES PINHEIRO.  SENDO AINDA INFORMADO O OCORRIDO A POLICIA CIVIL.

 

Prudentópolis
19º
Tempo limpo
Ponta Grossa
19º
Tempo limpo
Guarapuava
19º
Tempo limpo
Curitiba
18º
Parcialmente nublado
Londrina
23º
Tempo limpo
União da Vitória
20º
Tempo limpo
  • É com pesar que e a Anjo Gabriel comunica o falecimento do Sr Carmelino Souza aos 70 anos de idade.
  • É com pesar que e a Funerária São Josafat comunica o falecimento do Sr Salvador Szawczuk aos 77 anos de idade
  • É com pesar que e a Funerária São Josafat comunica o falecimento do Sr Severo Czekalski aos 46 anos de idade vitima de acidente
  • É com pesar que a Funerária São Josafat e o Plano Sindi Saude, comunicam o falecimento do Sr. Teodozio Kusma, aos 63 anos de idade.
  • É com pesar que a Funerária São Josafat e o Plano Sindi Saude, comunicam o falecimento do Sr. Sebastião Gonçalves da Silva, aos 83 anos de idade.
  • É com pesar que a Funerária São Josafat e o Plano Sindi Saude, comunicam o falecimento do Sr. Pedro Machado Alves, aos 75 anos de idade.
  • Sicredi Centro Sul PR/SC/RJ celebra sucesso das assembleias com a aumento expressivo de associados
  • Novo Refis: Paraná lança programa de regularização de dívidas tributárias
  • Fórum do Turismo Religioso do Paraná segue com inscrições abertas
  • Estado aumenta mapeamento nutricional da população e divulga hábitos alimentares
  • Equipe do IAT resgata filhote de coruja-buraqueira em Pitanga
  • Paraná Recupera já beneficiou mais de 3.000 empresas; prazos encerram a partir deste mês