Motorista embriagado foge da polícia em alta velocidade bate em muro e danifica residência na Vila Mariana

21 de junho de 2019 às 08:37

A EQUIPE REALIZAVA PATRULHAMENTO PELA RUA OSÓRIO GUIMARÃES, QUANDO O VEÍCULO VW/GOL DE PLACAS HSE-7857, PASSOU PELA EQUIPE EM ALTA VELOCIDADE, SENDO QUE DIANTE DO RISCO EMINENTE A TERCEIROS, A EQUIPE ACOMPANHOU O VEÍCULO PARA REALIZAR A ABORDAGEM, ONDE FORAM DADOS SINAIS DE PARADA, SENDO QUE O CONDUTOR NÃO ACATOU OS SINAIS, E COMEÇOU A EVADIR-SE DA EQUIPE POLICIAL, FURANDO O SINAL VERMELHO SEGUINDO SENTIDO VILA MARIANA NA RUA PRINCIPAL DA VILA MARIANA SEGUIU EM ALTA VELOCIDADE ATÉ O FIM DA VIA, SENDO QUE VEIO A COLIDIR COM UM MURO DA RESIDÊNCIA DE NUMERAL 783, CAUSANDO DANOS, NO MURO E TAMBÉM NA RESIDÊNCIA,  VINDO A DERRUBAR A ESTRUTURA, DESABANDO PARTE DO TELHADO.

NO MOMENTO EM QUE O VEÍCULO CHOCOU-SE A EQUIPE  LOGROU EXITO NA ABORDAGEM DO CONDUTOR, QUE TENTAVA SAIR DO VEÍCULO.

DURANTE A ABORDAGEM, O MESMO FOI IDENTIFICADO E  FORAM REALIZADAS CONSULTAS  VIA COPOM SISTEMA/SESP-INTRANET, E FOI VERIFICADO QUE QUANTO A PESSOA DE  NÃO EXISTIA IRREGULARIDADES, POREM O MESMO NÃO É HABILITADO  QUANTO AO VEÍCULO POSSUI DÉBITOS DE LICENCIAMENTO E SEGURO OBRIGATÓRIO.

DURANTE A ABORDAGEM, FOI POSSÍVEL VERIFICAR VISÍVEIS SINAIS DE EMBRIAGUES  O QUAL ESTAVA COM OLHOS VERMELHOS, ANDAR CAMBALEANTE, CONFUSÃO MENTAL E FORTE ODOR ETÍLICO, SENDO QUE DIANTE DOS SINAIS, FOI CONVIDADO A REALIZAR O TESTE DO ETILOMETRO, SENDO QUE O MESMO ACEITOU,DIANTE DISSO FOI CONDUZIDO ATÉ A 4ª CIA DE POLICIA MILITAR, PARA QUE FOSSE REALIZADO O TESTE, APÓS REALIZADO O TESTE O MESMO AFERIU O RESULTADO DE 0,86 MG/L,  FOI DADA VOZ DE PRISÃO O QUAL FOI CONDUZIDO ATÉ A DELEGACIA DE POLICIA CIVIL, PARA QUE SE ADOTEM AS MEDIDAS PERTINENTES AO CASO, CONFECCIONADAS NOTIFICAÇÕES PERTINENTES.

FOI ORIENTADO O PROPRIETÁRIO DA RESIDÊNCIA DANIFICADA QUANTO AOS PROCEDIMENTOS CABÍVEIS. O VEÍCULO FOI RECOLHIDO AO PÁTIO DA 4ª CIA POR MEDIDA ADMINISTRATIVA.

Prudentópolis
Tempo limpo
Ponta Grossa
Tempo limpo
Guarapuava
Tempo limpo
Curitiba
12º
Parcialmente nublado
Londrina
16º
Tempo limpo
União da Vitória
Parcialmente nublado
  • É com pesar que e a Anjo Gabriel comunica o falecimento do Sr Carmelino Souza aos 70 anos de idade.
  • É com pesar que e a Funerária São Josafat comunica o falecimento do Sr Salvador Szawczuk aos 77 anos de idade
  • É com pesar que e a Funerária São Josafat comunica o falecimento do Sr Severo Czekalski aos 46 anos de idade vitima de acidente
  • É com pesar que a Funerária São Josafat e o Plano Sindi Saude, comunicam o falecimento do Sr. Teodozio Kusma, aos 63 anos de idade.
  • É com pesar que a Funerária São Josafat e o Plano Sindi Saude, comunicam o falecimento do Sr. Sebastião Gonçalves da Silva, aos 83 anos de idade.
  • É com pesar que a Funerária São Josafat e o Plano Sindi Saude, comunicam o falecimento do Sr. Pedro Machado Alves, aos 75 anos de idade.
  • Novo Refis: Paraná lança programa de regularização de dívidas tributárias
  • Fórum do Turismo Religioso do Paraná segue com inscrições abertas
  • Estado aumenta mapeamento nutricional da população e divulga hábitos alimentares
  • Equipe do IAT resgata filhote de coruja-buraqueira em Pitanga
  • Paraná Recupera já beneficiou mais de 3.000 empresas; prazos encerram a partir deste mês
  • Paraná vai sediar pela primeira vez evento nacional sobre Unidades de Conservação