Infração de trânsito, lesão corporal, furto qualificado foram registrados pela Polícia Militar no final de semana em Prudentópolis.

20 de janeiro de 2020 às 09:39

INFRAÇÃO DE TRÂNSITO: EQUIPE REALIZAVA OPERAÇÃO BLOQUEIO NA RUA DOZE DE AGOSTO, ENTRADA DA VILA MARIANA, SENDO REALIZADA ABORDAGEM DA MOTOCICLETA HONDA CG 125 FAN KS, DE COR VERMELHA,  IDENTIFICADO O CONDUTOR. CONSTATADO QUE O VEÍCULO ESTAVA REGULAR, PORÉM O CONDUTOR NÃO ERA HABILITADO. DIANTE DOS FATOS A MOTOCICLETA FOI RECOLHIDA AO PÁTIO DA OPM, PARA POSTERIOR ENCAMINHAMENTO AO 97ª CIRETRAN. LAVRADAS AS NOTIFICAÇÕES CABÍVEIS.

LESÃO CORPORAL/ VIOLÊNCIA DOMÉSTICA E FAMILIAR: A EQUIPE DESLOCOU ATÉ O ENDEREÇO ONDE EM CONTATO COM A SOLICITANTE A MESMA PASSOU A RELATAR QUE TEVE UM DESENTENDIMENTO COM SEU MARIDO E QUE O MESMO VEIO AGREDI-LA E A AMEAÇOU DE MORTE. DIANTE DOS FATOS A EQUIPE ADENTROU A RESIDENCIA DA MESMA ONDE LOCALIZOU AUTOR EM UM QUARTO DE POSSE DE UM FACÃO, A EQUIPE DEU VOZ DE PRISÃO AO MESMO E ENCAMINHOU AMBAS AS PARTES E O OBJETO A DELEGACIA DE POLICIA CIVIL PARA AS PROVIDENCIAS CABÍVEIS.

FURTO QUALIFICADO: A EQUIPE FOI ACIONADA, POIS SEGUNDO SOLICITAÇÃO ESTARIAM SEGURANDO UM ADOLESCENTE, O QUAL ESTARIA TENTANDO FURTAR UM ESTABELECIMENTO. NO LOCAL A EQUIPE CONVERSOU COM O SOLICITANTE, O QUAL RELATOU QUE CONSEGUIU SEGURAR O ADOLESCENTE E QUE OUTRO ADOLESCENTE CONSEGUIU SE EVADIR DO LOCAL. A VÍTIMA RELATOU AINDA QUE HÁ ALGUNS DIAS O LOCAL JÁ HAVIA SIDO FURTADO, SENDO LEVADO UM NOTEBOOK MARCA LENOVO, UM CELULAR MARCA MOTOROLA NA COR PRETA E UMA CAIXA DE SOM DE COR VERMELHA, PORÉM O MESMO NÃO TINHA REGISTRADO O BOLETIM DE OCORRÊNCIA. ESSE INFORMOU QUE É O AUTOR DO FURTO DOS OBJETOS, JUNTAMENTE COM OUTRO ADOLESCENTE. DESLOCADO ATÉ UM OUTRO ENDEREÇO FORAM LOCALIZADOS UM NOTEBOOK E UMA CAIXA DE SOM, AMBOS COM AS CARACTERÍSTICAS DOS OBJETOS FURTADOS E DECLAROU QUE TERIA VENDIDO O CELULAR PELO VALOR DE R$ 200,00 PARA UMA PESSOA DESCONHECIDA. DIANTE DOS FATOS A EQUIPE DESLOCOU COM OS ADOLESCENTES, JUNTAMENTE COM SUAS GENITORAS ATÉ A DELEGACIA LOCAL PARA OS PROCEDIMENTOS CABÍVEIS.

 

 

Prudentópolis
Tempo limpo
Ponta Grossa
Tempo limpo
Guarapuava
Tempo limpo
Curitiba
10º
Tempo limpo
Londrina
15º
Tempo limpo
União da Vitória
Tempo limpo
  • É com pesar que Comunicamos  o falecimento da Sra Sophia Horbus, mãe do Padre Dionísio, nosso pároco!
  • É com pesar que e a Anjo Gabriel comunica o falecimento do Sr Carmelino Souza aos 70 anos de idade.
  • É com pesar que e a Funerária São Josafat comunica o falecimento do Sr Salvador Szawczuk aos 77 anos de idade
  • É com pesar que e a Funerária São Josafat comunica o falecimento do Sr Severo Czekalski aos 46 anos de idade vitima de acidente
  • É com pesar que a Funerária São Josafat e o Plano Sindi Saude, comunicam o falecimento do Sr. Teodozio Kusma, aos 63 anos de idade.
  • É com pesar que a Funerária São Josafat e o Plano Sindi Saude, comunicam o falecimento do Sr. Sebastião Gonçalves da Silva, aos 83 anos de idade.
  • Professoras da rede estadual transformam experiências de vida em livros infantis
  • Região de Ponta Grossa deve assumir liderança na produção estadual de cevada
  • Nova seleção de beneficiários para o condomínio do idoso
  • Quarta parcela do IPVA 2024 para placas com final 3 e 4 vence nesta quinta-feira
  • Sicredi Centro Sul PR/SC/RJ celebra sucesso das assembleias com a aumento expressivo de associados
  • Novo Refis: Paraná lança programa de regularização de dívidas tributárias