Prudentópolis empata com o Araucária fora de casa

5 de outubro de 2020 às 08:25

Fazendo a primeira partida fora de casa no campeonato paranaense da divisão de acesso o Prudentópolis foi até Campo Largo, enfrentar o Araucária, no estádio Atílio Gionedis. Com quatro gols o jogo que terminou empatado, somado à resultados favoráveis manteve o Tigre da Serra na liderança da competição.

Com o jogo equilibrado no primeiro tempo quem abriu o placar aos 11 minutos da primeira etapa foi o Araucária, com Afonso da Silva de pênalti. O Prudentópolis até buscou o empate no primeiro tempo, mas a partida foi para o intervalo com vitória parcial do Araucária.

No retorno do segundo tempo a equipe prudentopolitana empatou aos 9 minutos da segunda etapa com Alex Santos, após falha da zaga do Araucária. Mais tarde aos 14 minutos a equipe da casa ficou novamente à frente do placar, quando Luciano Marques converteu pênalti, após ter que batê-lo por duas vezes. Em jogada aérea o Prudentópolis empatou aos 22 minutos da segunda etapa com Adriano de Jesus, dai pra frente o Prudentópolis teve um leve domínio do jogo, principalmente após a expulsão de Osmar do Araucária, que empurrou um dos atletas da equipe visitante fora de campo. O Tigre da Serra tentou aproveitar a vantagem numérica de atletas para virar o jogo, mas sem sucesso, terminando a partida empatada em 2×2.

O Prudentópolis na próxima rodada enfrenta o Independente São Joseense, na quarta (7), as 15h30m, no estádio municipal do Pinhão, em São José dos Pinhais. Já o Araucária joga como visitante no Atílio Gionedis, em Campo Largo, quando enfrentará o Andraus, o jogo está marcado para as 15h30min também da próxima quarta.