Prudentópolis tem mais um empate fora de casa

8 de outubro de 2020 às 10:44

Pela 4ª rodada do campeonato paranaense divisão de acesso, o Prudentópolis foi até São José dos Pinhais ontem (quarta, 7), enfrentar o São Joseense. A equipe da casa dominou o jogo no primeiro tempo e abriu o placar com Hugo Almeida, após o goleiro dar rebote. O São Joseense seguiu dominando o jogo até o final da primeira etapa.

Na volta do intervalo quem tomou as ações da partida foi o Prudentópolis, que adiantou a marcação e começou a ter as melhores chances entre chutes pra fora e defesas do goleiro da equipe da casa o Tigre da Serra chegou ao gol em cobrança de falta de Maicon Eskerda em chute onde a bola acertou a trave do goleiro Gabriel e morreu no fundo do gol. O Prudentópolis continuou sendo o melhor na segunda etapa, até tentou a virada, mas sem sucesso, terminando o jogo em 1×1.

Com o resultado o Prudentópolis ocupa a segunda colocação na tabela com 6 pontos, já o São Joseense é o sétimo com 2 pontos e 1 jogo a menos. O Tigre da Serra volta ao Newton Agibert na próxima rodada e enfrenta o líder Maringá, no domingo, às 15h30min. Já o São Joseense enfrenta o  Araucária, no Atílio Gionedis, em Campo Largo, no mesmo dia e horário.