Prudentópolis vence Andraus no retorno da Divisão de Acesso

17 de novembro de 2020 às 09:39

Jogando na segunda (16), a última partida em casa na primeira fase do campeonato paranaense divisão de acesso, o Prudentópolis recebeu no Newton Agibert a equipe do Andraus.

Mesmo sendo uma das partidas mais disputadas do campeonato o Prude teve um bom domínio durante todo o jogo, mas pecando nas chances de arremate. O primeiro tempo terminou empatado sem gols.

Já no inicio do segundo tempo a equipe da casa tratou de abrir o placar aos 6 minutos, com João Amilton. Após o gol o jogo seguiu franco, com pra ambos os lados, porém com um leve domínio do Prudentópolis, que conseguiu sair vencedor da partida, pelo placar de 1×0.

Com este resultado o Prude fica à um empate das semifinais da divisão de acesso. O próximo e último jogo da primeira fase será na próxima quinta (19), às 15h30min, em Apucarana contra a equipe da casa onde os dois precisam de resultado para classificarem-se. No mesmo horário e dia, o Andraus enfrenta o Nacional em Rolândia, jogo este que será de vida ou morte para ambos, sendo que a equipe da casa precisará vencer para se manter na divisão de acesso e a visitante precisa vencer para ter chances de classificar.