Cascavel CR vence o Rio Branco-PR em jogo de seis gols

30 de abril de 2021 às 10:13

O Cascavel CR venceu o Rio Branco-PR por 4 a 2, na tarde desta quinta-feira, pela sétima rodada do Paranaense. O jogo na Estradinha teve dois gols no primeiro tempo, com o time visitante abrindo placar aos 20 minutos com Bruno. O empate veio aos 35 minutos, com Douglas e a virada do Rio Branco-PR foi aos quatro minutos do segundo, com Zezinho fazendo de cabeça. A partir daí o jogo foi todo do Cascavel CR, quando Castro empatou novamente aos 19 minutos. O terceiro foi perto do fim com Castro novamente e o placar foi fechado pelo gol contra de Renato Oliveira.

O Cascavel CR respira com a primeira vitória e soma quatro pontos, mesmo número de pontos do Maringá FC, que joga nesta quinta-feira. A equipe ainda tem chance de sair da lanterna caso o Maringá não vença. O Rio Branco-PR fica com seis pontos em sete jogos e cai para a sexta colocação

O Rio Branco-PR enfrenta o Paraná Clube na próxima segunda-feira, às 16 horas, na Vila Capanema. No mesmo dia, mas às 18 horas, o Cascavel CR recebe o Londrina, no Olímpico Regional.