Divisão de acesso: Prudentópolis perde mais uma fora de casa

15 de setembro de 2021 às 18:02

Jogando fora de casa contra o Sãojoseense, o Prudentópolis foi derrotado por 4 a 0 pela equipe da casa e sai do G4 da divisão de acesso.

No primeiro tempo o tricolor fazia uma boa partida, chegava bem ao ataque e conseguia suportar bem a pressão do time da casa, mas em falha do goleiro Doni o Independente Sãojoseense abriu o placar com Édipo e consegui carregar o placar mínimo até o intervalo da partida.

No segundo tempo o time da casa foi pra cima, tomou controle da partida e ampliou com Gabriel Barcos, mais tarde com Édipo e fechou o placar com Caio Custódio. Depois do quarto gol a equipe visitante não conseguiu mais levar perigo à meta do goleiro Lucas Macanhan, do Sãojoseense.

O Prudentópolis perde 3 posições e cai pra sétimo na competição. Já o Sãojoseense soma 12 pontos, permanece invicto, na liderança e caminha à passos largos para a semifinal da divisão de acesso.

A próxima partida da equipe de São José dos Pinhais acontece no Atílio Gionedis, em Campo Largo, contra o Andraus. Já o Tigre da Serra recebe o União Beltrão, no Newton Agibert, em Prudentópolis. Ambas as partidas acontecem no próximo sábado (18), às 15h30min.