Londrina vence o Operário por 3 a 2 em partida emocionante no Café

27 de janeiro de 2023 às 09:30

O Londrina venceu o Operário por 3 a 2 em uma partida emocionante nesta quinta-feira (26), no Estádio do Café. O clube soma 4 pontos e sobe para o 7º lugar na classificação, trazendo de volta a confiança no time e no técnico Edinho.

Após um gol anulado, aos 42 minutos do primeiro tempo, o alviceleste balançou a rede. Halef Pittbull acionou Victor Daniel na direita, ele ganhou na corrida e tocou cruzado para Clinton, que só empurrou para o fundo das redes, abrindo o placar no Café.

Aos 3 minutos do segundo tempo, o placar ficou igual. Vinícius Mingotti recebeu, protegeu e tocou em Dudu Scheit, que finalizou no canto direito de Saulo, para empatar o jogo. Apenas dois minutos depois, Felipe Augusto recebeu na entrada da área e bateu no cantinho esquerdo de Saulo, para virar o jogo.

O LEC não desanimou e manteve um bom ritmo de jogo. Aos 24 minutos, Felipe Vieira avançou e foi derrubado por Sávio dentro da área, o árbitro marcou pênalti para o Londrina. João Paulo cobrou forte no meio do gol e empatou novamente a partida no Estádio do Café.

Aos 35 minutos, a torcida do Tubarão comemorou mais uma vez. João Paulo cobrou escanteio da esquerda, Gabriel tentou a cabeçada e a bola ficou viva dentro da área, Cirilo bateu no canto do goleiro para virar o jogo.

O próximo jogo do Londrina é contra o Aruko, domingo (29), às 18h30.