Coritiba arranca empate do Cuiabá depois de lance “errado que deu certo”, mas segue sem vencer

29 de maio de 2023 às 09:54

Coritiba segue sem vencer no Campeonato Brasileiro. O oitavo jogo sem vitória alviverde na competição teve início em um belo gol de Fernando Sobral, logo aos 3 minutos de jogo, em lance que do “errado que deu certo”, nas palavras do autor do gol que abriu o placar para o Cuiabá, na Arena Pantanal, na noite deste sábado (27). Sobral tentou cruzar e acabou surpreendeu o goleiro Gabriel.

O Coxa empatou aos 3 do segundo de tempo com um gol de cabeça de Róbson. Placar final: 1×1. O time de Antônio Carlos Zago está com apenas três pontos, na última posição e perdeu pontos para um adversário direto contra o rebaixamento, treinado pelo ex-técnico do Verdão, António Oliveira. Agora o time paranaense soma 14 partidas sem vitórias na temporada 2023.

Kaio César tem mal-estar e é levado ao hospital

Ainda sem Alef Manga, que será reintegrado ao elenco, após depoimento no MP-GO, que investiga um esquema de apostas, que o atacante do Coxa teve o nome citado em conversas dos investigados, o técnico Antônio Carlos Zago apostou no garoto Kaio César no comando de ataque.

O jovem jogador teve um mal-estar ainda no primeiro tempo e foi levado, consciente, para o Hospital Santa Rosa, em Cuiabá, de ambulância. Wesley Moreira entrou no lugar dele.

Coxa empata no início do 2º tempo

O Verdão começou bem a segunda etapa. Logo ao 3 minutos, Boschilia cruzou e Róbson aproveitou para marcar o gol de empate de cabeça. Depois disso, os dois treinadores fizeram várias mudanças, tiveram chances, mas o placar ficou inalterado na Arena Pantanal.

Coritiba em campo

No próximo domingo (4), às 18h30, o Coritiba enfrenta o Palmeiras, em São Paulo, na sequência do Brasileirão. A partida terá transmissão da Banda B. Acompanhe a transmissão em AM 550, FM 79.3, pelo nosso aplicativo, no www.bandab.com.brnas redes sociais e no YouTube.