Bronze de Futsal: Prudentópolis vence a primeira e assume a terceira colocação na tabela

1 de abril de 2024 às 10:07

Equipe da Terra das Cachoeiras conseguiu abrir 5×1 no primeiro tempo, mas oscilou bastante no segundo tempo.

Jogando em Bituruna, no último sábado (30), a equipe do Prudentópolis voltou com a primeira vitória no campeonato paranaense de futsal série Bronze. Contudo a partida que aparentava ser levada de maneira fácil pela equipe prudentopolitana ainda no primeiro tempo, fez o torcedor ver um placar elástico ser reduzido à apenas um gol.

O Prude abriu o placar com o capitão, Denis, após cobrança de lateral, em uma jogada ensaiada que deixou o mesmo cara a cara com o goleiro Pucla. Pouco tempo depois a equipe celeste ampliou, novamente Denis, após boa roubada de bola o gol ficou escancarado para o capitão do Prude que não desperdiçou a oportunidade.

O terceiro gol da equipe do Prudentópolis sai após mais uma roubada de bola, onde Japa tentou encobrir o goleiro Pucla, mas com a chance do defensor da equipe de Bituruna tirar a bola Matheus Becher teve que de cabeça completar o lance.

Ricardo após muita insistência da equipe prudentopolitana ampliou. De falta a equipe da casa descontou com Pimenta.

Após bom ataque Denis ampliou para a equipe da terra das cachoeiras, indo o placar para o intervalo em 5×1 para os visitantes.

Quem voltou melhor do intervalo foi a equipe da ADAB Bituruna que descontou duas vezes, diminuindo a vantagem da equipe visitante para 2 gols.

Japa em bom contra-ataque tratou de ampliar a vantagem novamente para o Prude. Bituruna descontou novamente, um pouco mais tarde Denis fez o quarto dele no jogo e o sétimo do Prude.

Dali pra frente a equipe da casa cresceu a pressão e descontou duas vezes, decretando o placar final em 7×6 para a equipe visitante.

O Prudentópolis volta à quadra no próximo sábado (06), diante da equipe do Pitanga, no Ginásio Lolo Cleve, em Pitanga.

Já a ADAB/Bituruna vai à Clevelândia, no mesmo dia enfrentar a equipe da casa.