Bronze de Futsal: Prudentópolis vence e termina returno da primeira fase invicto

27 de maio de 2024 às 09:13

Em jogo válido pela última rodada da primeira fase do campeonato paranaense de futsal série bronze o Prudentópolis recebeu no Gilmar Agibert, a AESP Palmital, no último sábado (25) e venceu.
O jogo começou com o Prude empilhando chances com bola na trave, fator que fez valer a máxima do futebol de quem não faz leva, a equipe da AESP Palmital abriu o placar. Após insistir várias vezes a equipe da casa empatou o marcador, com Nito.

Pouco mais tarde o Prude ampliou com Matheus Becher. Pra encerrar o marcador na primeira etapa a equipe da casa ampliou com Edemar.
No retorno para a segunda etapa a equipe visitante cresceu no jogo e tentou por diversas vezes ao menos diminuir a diferença no marcador, mas esbarrava todas as vezes na excelente atuação do goleiro Galdino, que desde a primeira etapa travava as boas finalizações da equipe visitante.

Quando conseguiu retomar o controle da partida o Prude chegou ao quarto gol com Juninho. O jogo se encaminhava para o final quando Matheus Becher decretou o placar final em 5×1. Ainda deu tempo do goleiro da equipe prudentopolitana defender um tiro livre da equipe de Palmital.

Com o resultado o Prude terminou a primeira fase como terceiro colocado com 15 pontos. Já a AESP Palmital terminou na quinta colocação com 7 pontos.

O próximo compromisso do Prude, já na segunda fase, é diante do São Mateus Futsal, de São Mateus do Sul, no dia 8 de junho, como visitante.