Terceirona 2024: Hope vence de virada o Batel e assume a liderança do grupo A

16 de setembro de 2024 às 10:34

Hope 2×1 Batel

O Hope recebeu o Batel no Atílio Gionédis no domingo (15), e viu o visitante incomodar já no começo da partida. Aos 3 minutos, Lucas bateu cruzado e a bola foi parar no fundo do gol de Yuri. 0x1 Batel.

Durante a primeira etapa, o Hope teve dificuldades para buscar o empate e o time de Guarapuava estava melhor. No segundo tempo, aos 12′, o Batel teve Dhiordan expulso. Com um a mais, o Hope foi para cima e chegou com perigo aos 20′ e aos 32′.

O empate veio em um lance improvável, aos 34′. O Hope mandou uma bola na área sem perigo, mas o goleiro falhou e ela sobrou para o atacante Flavio Renê, oportunista, marcar. 1×1.

O empate se encaminhava quando, aos 45′, Darlisson sofreu falta e Jefferson foi expulso, deixando o Batel com dois a menos. Aí começou a blitz do Hope em busca da virada. Até que, aos 48′, nos acréscimos, Alemão fez jogada pela esquerda e mandou direto para o gol. 2×1, placar final.