TERCEIRONA 2024; Batel vence o Araucária por 2×1 com os dois gols de Marcus Uberaba

19 de setembro de 2024 às 10:28

Araucária 1X2 Batel

Araucária e Batel se enfrentaram no Estádio do Pinhão. A primeira chance foi do Batel, aos 10 minutos, mas a finalização foi para fora. Aos 20′, Andrey deu uma caneta na defesa e mandou a bola no canto do gol, colocando o Araucária à frente. 1×0. O Batel pressionou e, aos 38′, quase empatou, mas a bola bateu no travessão.

No segundo tempo, o time de Guarapuava continuou no ataque e, aos 20′, quase chegou ao gol de empate. Mateuzinho chutou em cima de Renan Rocha, no rebote foi a vez e Guilherme mandar na mão para o goleiro espalmar, e Deivison finalizou mandando para fora.

A persistência do Batel teve recompensa aos 33′, quando Marcus Uberaba marcou, empatando a partida. 1×1. Já nos acréscimos, Guilherme Lisboa lançou Marcus Uberaba, que finalizou com precisão, garantindo a vitória do Batel por 1×2.