Paranavaí vence Campo Mourão na Terceira Divisão. Prudentópolis e Nacional ficam no empate

17 de novembro de 2023 às 09:04
Começou a segunda fase da Terceira Divisão do Campeonato Paranaense. Nesta quarta-feira (19), a bola rolou para os jogos de ida da semifinal da competição.
No Noroeste do estado, o Paranavaí goleou o Campo Mourão por 4×0. Enquanto Prudentópolis e Nacional ficaram no empate em 0x0
Paranavaí 4×0 Campo Mourão
Na abertura da semifinal da Terceirona, o Vermelhinho recebeu o Campo Mourão, no estádio Dr. Waldemiro Wagner. Logo na primeira etapa, o Paranavaí abriu 3×0 de vantagem, com gols de Cirilo (12’), Celestino (17’) e Lucas (33’). Na etapa complementar, o Campo Mourão teve uma boa chance de diminuir, porém, aos 37’, Cirilo marcou o segundo dele no jogo e fechou o placar.
Na próxima partida, o ACP pode perder por até três gols de diferença que garante o acesso à segunda divisão.
Prudentópolis 0x0 Nacional
No estádio Newton Agibert, Prude e Nacional ficaram no empate em 0x0. Na etapa inicial, o jogo foi muito disputado no meio-campo, com poucas chances para as duas equipes.
No segundo tempo, a partida seguiu equilibrada, mas com os times criando mais jogadas, porém o empate permaneceu e deixou o duelo de volta em aberto.
O jogo terminou com 51% de posse de bola e 12 finalizações para o Prudentópolis contra 49% de posse e 24 finalizações para o Nacional.
Horário: 15h30
Os jogos terão transmissão da FPF Play, a plataforma de streaming da Federação Paranaense de Futebol. É possível acompanhar pelo YouTube, pelo site fpfplay.tv e pelo aplicativo FPF Play (disponível para Android na Play Store). Os melhores momentos e gols das partidas ficarão disponíveis no canal da FPF no YouTube.