Coritiba vence o Ceará no Couto Pereira pela Série B

19 de setembro de 2024 às 10:37

Coritiba venceu o Ceará por 3 a 1, na noite desta quarta-feira (18), no Couto Pereira, em jogo válido pela rodada 27 do Brasileirão Série B.

Todos os gols foram marcados no segundo tempo. Pelo Coxa marcaram Robson, Júnior Brumado e Matheus Frizzo. Facundo Barceló fez o gol dos visitantes.

Com o resultado, o Coxa fica em 11º lugar na classificação, com 37 pontos. Já o time cearense está na oitava posição, com dois pontos a mais.

Na próxima rodada a equipe paranaense enfrentará o Ituano no sábado (21), às 18h, fora de casa.

O jogo

Apesar de ser o visitante, quem começou melhor em campo foi o Ceará. Com um minuto de jogo, o time nordestino já tinha a primeira chance de gol. Aos 5, nova boa oportunidade, em que o goleiro Pedro Morisco teve que fazer boa defesa.

A reação coxa-branca só foi ocorrer aos 17 minutos, quando Lucas Ronier exigiu boa intervenção do goleiro Richard, do Ceará. Na sequência do jogo, o arqueiro teve que ser substituído por causa de uma lesão.

Aos 27, contra-ataque rápido do Coxa, mas o chute de Júnior Brumado foi desviado pela zaga adversária. Cinco minutos depois foi a vez do Ceará chegar arrematando para nova defesa de Morisco.

Antes do intervalo, aos 42, Brumado ainda teve uma boa chance de cabeça, mas o goleiro Bruno Ferreira, substituto de Richard, defendeu.

O segundo tempo voltou como começou a partida, com o visitante melhor e incomodando no ataque. Porém, aos poucos o Coxa foi melhorando e, enfim, conseguiu abrir o placar. Aos 14 minutos, em bela cobrança de falta, Robson mandou para o gol

O primeiro gol deu mais ânimo para o Coritiba, que fez o segundo quatro minutos depois. Após assistência de Lucas Ronier, Junior Brumado chutou para o fundo da rede, para a festa da maioria da torcida presente no Couto Pereira.

Aos 33 minutos, no entanto, o Ceará conseguiu fazer o seu primeiro gol. Facundo Barceló recebeu dentro da área e chutou forte. Placar 2 x 1.

Mas logo a torcida coxa-branca pode comemorar novamente. Aos 36 minutos, Matheus Frizzo chutou no canto após assistência de Júnior Brumado. 3 a 1, placar final.